Nach den ganzen Aktivitäten der vergangenen Wochen, hat der Vorstand beschlossen, am
12. 06. 2014 wieder einen Stammtisch durchzuführen (der Verein lebt nicht nur von der Beratung,
sondern auch von Aktivitäten im Bereich der Teilnahme am gesellschaftlichen Leben).

Ort der Veranstaltung:
Cafe/Bistro „Cabinett“
Joachim-Karnatz-Allee 45 in 10557 Berlin

Beginn 16 uhr- - Treffen mit dem Bundestagsabgeordneten Herrn Liebig (DIE LINKE)

Um 20.00 Uhr findet ein Konzert der Gruppe „Klaster Royall“ statt. Die Kosten für Getränke sowie Eintritt sind selbst zu zahlen.

Wir bitten, alle Teilnehmenden sich per E-Mail oder unter der Telefon-Nr. 0157-54279181 bis zum 05.06.2014 anzumelden.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme, da die letzte große Vereinsveranstaltung im Dezember 2013 stattgefunden hat.

Joomla Template by Joomla51.com